您所報名的班別在本班網頁上公告「確定開課」,或接到e-mail通知後,才需繳費。

切勿預繳,若該班未開課成功,需親自至本班辦理退費。


繳費方式:
適用團體報名學費優待者,學費需集合一筆匯入.不得分別繳納.

1.《現場繳費》
地點:電機二館114辦公室,時間:上班日8:30-16:30.
2.《自動提款轉帳》
轉入銀行代號:008(華南銀行), 轉帳代號:154-20-034568-1。
3.《網路銀行》
轉入銀行代號:008(華南銀行), 轉帳代號:154-20-034568-1。
4.《華南銀行 各大分行辦理無摺存款》
於華南銀行分行銀行上班時間前去櫃台索取"無摺存款單"辦理,直接存入款項(學費),此方式不需任何手續費用。需填寫:帳號154-20-034568-1,戶名:台大電機系訓練班王凡,受款行:華南銀行台大分行。
5.《 其它銀行匯款》
至各大銀行或郵局填寫"匯款單”,
戶名:台大電機系訓練班王凡, 帳號:154-20-034568-1,受款行:華南銀行台大分行。
三、確定完成報名(繳費後此步驟請務必完成,不然不知何人繳費)
1.E-Mail以下資料給本班:training@cc.ee.ntu.edu.tw
(1)學員姓名
(2)轉帳收據+優惠資格文件(如適用優惠條件者)
(3)本班於上班時間回覆e-mail
(4)完成報名。